Великолепное качество и широкие возможности с оборудованием ROLAND

Великолепное качество и широкие возможности с оборудованием ROLAND

Великолепное качество и широкие возможности с оборудованием ROLAND
1 Апреля 2019
Гибкость в работе для воплощения ваших фантазий.
Выходите за рамки воображения и воплощайте идеи в реальность с потрясающим качеством.


roland-vs-640i-1

ROLAND VersaCAMM 640i, самый популярный широкоформатный струйный принтер для производства вывесок и уличной графики по всему миру, — теперь с исключительной производительностью, соответствующей запросам профессионалов рекламной отрасли. Благодаря целому ряду нововведений, устройство еще удобнее в работе, обеспечивает высокое качество встроенной контурной резки и исключительный уровень печати — на уровне принтеров класса high-end.



Исключительное качество на уровне принтеров high-end.

По качеству печати серия VersaCAMM VS-i полностью соответствует запросам профессионалов рынка рекламы и графики. Новейшая высокопроизводительная печатающая головка наносит капли семи разных размеров, оптимизируя качество изображений в зависимости от запечатываемого материала и разрешения. Разрешение печати не уступает оборудованию класса high-end: 



Продукция любой формы с технологией интегрированной печати и резки

Устройства серии VS-i с технологией Roland Print & Cut выполняют печать и автоматическую резку по контуру любой формы за один проход. Теперь мы выпускаем широкий диапазон продукции: от витринной и напольной графики до элементов оформления мест продаж, наклеек, продукции для автостайлинга. Новая функция точной регулировки позиции резки сводит к минимуму ошибки.